Обучение английскому в наше время становится востребованным не только среди школьников, но и взрослых людей. Знания иностранного языка открывают новые возможности для поиска работы, обучения, путешествий. Спрос на услуги частных преподавателей крайне высок. Если у вас высокий уровень владения, вы можете обучать других людей, тогда стоит подумать, как стать репетитором по английскому. Это открывает возможности, как для дополнительного, так и для основного дохода.
Сегодня начать работу и найти первых учеников не составляет труда. В этом поможет специализированный сервис Lenword. Среди достоинств сайта можно выделить следующие аспекты:

  • простая и быстрая регистрация;
  • советы по поиску первых клиентов;
  • обширная база данных клиентов из России, Белоруссии и Украины;
  • разовая комиссия.

Разобраться с возможностями сервиса не составит никакого труда. Всего нескольких нажатий достаточно, чтобы получить доступ к большой и постоянно обновляющейся базе данных.ребенок и репетитор

Отличные возможности для заработка и профессиональной самореализации

Работа репетитором универсальна и подходит для самых разных категорий людей. В первую очередь это студенты филологических отделений, факультетов иностранного языка и переводческих курсов. Если вы обучаетесь в вузе, у вас нет постоянной работы, но есть желание заработать, тогда мы ответим на вопрос, как стать репетитором языка.

Другая категория специалистов – это практикующие педагоги общеобразовательных школ, колледжей и университетов. У вас есть свободное время, вы хотите найти источник дополнительного дохода? Тогда зарегистрируйтесь на сервисе Lenword, заполняйте анкету и ищите новых клиентов для себя.

Репетиторством могут заниматься и иные специалисты, хорошо владеющие языком – журналисты, контент-менеджеры и торговые представители. Если вы неплохо разбираетесь в грамматике, способны поддерживать разговор с носителем языка, то почему бы не попробовать себя в качестве частного педагога. Это даст не только дополнительный доход, но и позволит получить практику для самосовершенствования.репетитор

Удобный график и формат работы для всех

Преимущества нашего сервиса Lenword заключаются в том, что здесь можно найти репетитора и клиента по своему усмотрению. Вам не придется подстраиваться под кого-то, потому что всегда найдется тот, с кем можно договориться. Формат занятий может быть совершенно разным:

  • английский язык для учеников на дому или с выездом;
  • разговорные курсы для туристов;
  • деловой английский для поиска работы или для ведения переговоров;
  • дистанционное обучение по Skype.

Определитесь, какой вариант удобен именно вам. Вы сможете договориться о первом занятии сразу после регистрации. Это могут быть интенсивные занятия по академической программе для подготовки к экзаменам или разговорные курсы для туристов. Большой популярностью пользуются дистанционные занятия через Skype.

Как начать работу и стать репетитором английского языка с помощью сервиса Lenword:

  • пройдите простую регистрацию и прочитайте рекомендации для репетиторов;
  • выберите страну и город, где вы хотите преподавать;
  • договоритесь с первым учеником о занятии.

Сервис взимает комиссию в размере 75% от стоимости первого занятия и только один раз, после этого оплату за все последующие занятия вы получаете в полном объеме. Все средства поступают на ваш личный счет, выплаты осуществляются вечером каждого четверга. Начинайте сотрудничество с сервисом прямо сейчас, и уже в первую неделю после регистрации у вас появятся первые клиенты, желающие улучшить свои навыки языка.